von der Keule oder ab 30 Personen ein ganzes Spanferkel
vom Kalbs-Nacken
Rinderbraten in feiner Rotweinsoße
vom Schweine-Bauch oder -Schulter
vom Schweine-Hals
Pfifferling-, Tomate/Mozzarella- und Bratwurstmantel
von der Keule
mild gesalzen, vom mageren Schweinerücken
magere Schweine-Nuss oder durchwachsener Nacken
mit Brät-Gemüsefüllung
in feiner Kerbel-Rahmsoße
Klassisch von der Rinderhüfte
mit oder ohne Champignons
mit Champignons, saurer Gurke und Speck
in Orangensoße (Preis kann je nach Saison variieren!)
in Orangensoße (Preis kann je nach Saison variieren!)
von der Kalbs-Oberschale
von der Schweine-Oberschale
von der Puten-Brust
inkl. BBQ-Soße
mit hausgemachten Spätzle
vom Schwein
mit Kartoffel, Paprika, Fenchel, Aubergine, Zucchini und Zwiebeln
als Einzelbeilage rechnen wir 250g p.P.
a´ 2 Stück
a´ 2 Stück
mit Gemüse und Sahnesoße verfeinert
mit Speckwürfel
optimale Beilage für Enten- und Gänsebrust
kleine Ofen-Kartoffelwürfel mit Rosmarin und Olivenöl
passend zu fast allen Fleischgerichten
mit Gänseschmalz und Orangen verfeinert
mit 2 Einlagen Ihrer Wahl
saisonal erhältlich
Kenner lieben sie!
die gehen immer...
mit Kirschtomaten, Mozzarella, Kapern und Rucola
mit Tomaten, Oliven und Mozzarella
mit Fenchel, Gurke, Dill, Mais und Schafskäse
gebratene Paprika, Aubergine, Zucchini und Champignons
feinstes Kalbfleisch in Thunfisch-Kapernsoße
auch vegetarisch
auch vegetarisch
mit Schnitzel oder Fleischpflanzerl
wahlweise auch mit Roastbeef
Nudelsalat "Caprese" und "Sommerbrise", Tomate/Mozzarella, Hirtensalat sowie viele andere Feinkostsalate
der Appetizer für Stehempfänge
inkl. An- u. Abfahrtszeit
mit Endreinigung, pro Teil
pro Garnitur
pro Stück
mit Endreinigung, pro Stück
mit Endreinigung, pro Stück
mit feiner Himbeer-Soße
mit Schokostückchen
mit Alkohol